Все о еде
Войти
Регистрация
Вы смогли бы есть такие макароны без мяса? Рецепт итальянский, и они едят без мяса.
Состав:
на 2-3 порции
250-300 г спагетти
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
30-50 мл оливкового масла
*Оливкового масла для этого рецепта используется довольно много, т. к. оно здесь выполняет роль соуса. Но я обычно наливаю меньше, чем по рецепту.
Приготовление:
Мелко порубите чеснок и вымытые и просушенные листочки петрушки.
Разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок с петрушкой и готовьте на слабом огне примерно 7 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Спагетти отварите в кипящей подсолёной воде до состояния "аль денте".
Слейте воду и положите спагетти в масло с чесноком и петрушкой, прогрейте на небольшом огне ещё несколько минут, помешивая.
Подавайте сразу же.
8 лет
назад
от
Михаил Мурашко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
именно такой - нет! здесь же одни макароны.
существует куча вариантов итальянских паст без мяса: с сыром, с овощами, с грибами. вот такие я бы съела! а то, что у вас - скукота и пустота)
8 лет
назад
от
Вячеслав Сапронов
▲
▼
0
голосов
Я однажды изобрела свой рецепт спагетти. Было это в 90-е года. Когда с едой было не очень. Мы собрались потусить у знакомых и мужская часть пошла добывать горячительное. Нам-же предстояло сорудить какую-либо закуску. Я смогла найти только лук, морковь, чеснок и спагетти. Я обжарила лук с морковью на сковородке, добавила чеснок. Отварила спагетти и добавила их в сковородку к зажарке. Это оказалось так вкусно! Сожрали все под чистую. Я даже и не знала, что изобретаю итальянское блюдо. И прекрасно обошлись без мяса. Было сытно.
8 лет
назад
от
pavel velmizov
Связанные вопросы
1
ответ
Клубника протертая с сахаром. В банках поделилась на три слоя.
10 лет
назад
от
Муминат
2
ответа
Как вы готовите гусиные попки?
6 месяцев
назад
от
Cлава Попов
1
ответ
Откуда пошло название леденцов "Монпансье"? И что это значит?
12 лет
назад
от
Ленусик