Котлеты тушеные без пассировки

обычно обваливаю котлетки в муке и по одной минутке с каждой стороны припускаю на сковородке.
Смотрю - нету масла, не пойду за ним.
в чем вопрос: если я так, без предварительного обжаривания положу их в кастрюлю и залью водой они расползутся? Потеряют форму? Будет каша?
В муке обваливать или в таком случае уже не надо?
8 лет назад от Виктория Умрихина

2 Ответа



0 голосов
Котлеты либо жарят, либо, как вариант, готовят на парУ, если жарите, то панируйте, если на парУ, то никакой панировки не надо.
а это Вы верно сказали, если сразу в воду-будет каша (
8 лет назад от ..(((УлЫбКА АнгелАа...)))
0 голосов
. если вы забросите их в кипящую воду. в той же сковороде. то они не развалятся. ну фрикадельки то не разваливаются в бульоне? можно запанировать их в муке и тогда та же водичка затянется мукой и будет погуще.
8 лет назад от Ксения

Связанные вопросы