Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты тушеные без пассировки
обычно обваливаю котлетки в муке и по одной минутке с каждой стороны припускаю на сковородке.
Смотрю - нету масла, не пойду за ним.
в чем вопрос: если я так, без предварительного обжаривания положу их в кастрюлю и залью водой они расползутся? Потеряют форму? Будет каша?
В муке обваливать или в таком случае уже не надо?
7 годов
назад
от
Виктория Умрихина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты либо жарят, либо, как вариант, готовят на парУ, если жарите, то панируйте, если на парУ, то никакой панировки не надо.
а это Вы верно сказали, если сразу в воду-будет каша (
7 годов
назад
от
..(((УлЫбКА АнгелАа...)))
▲
▼
0
голосов
. если вы забросите их в кипящую воду. в той же сковороде. то они не развалятся. ну фрикадельки то не разваливаются в бульоне? можно запанировать их в муке и тогда та же водичка затянется мукой и будет погуще.
7 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт пирожков с мороженным? Напишите рецепт
7 годов
назад
от
Техник
1
ответ
как сделать кофе
7 годов
назад
от
Аня
2
ответов
Когда нибудь закончится эта мода обжираться за новогодним столом под президента, иронию судьбы и голубой огонёк?
4 годов
назад
от
Бошетунмай