Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре готовят меренги? Как готовить меренги (безе) в духовке?
8 лет
назад
от
Антон Гузевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекать безе лучше на кондитерской бумаге при температуре 80–110 °С в течение 1–2 часов. По этой причине французы шутливо называют меренги «забытым печеньем», только постарайтесь все-таки не забыть о своем десерте, чтобы он не был пересушен. Готовые пирожные должны быть хрустящими, без темной корочки, а если вы предпочитаете боле нежные и мягкие меренги, пеките их при температуре 150 °С до светло-желтого цвета. Можно печь безе несколько минут при температуре 200 °С, а потом убавить огонь до 100 °С и печь еще полчаса.
8 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
если делать салат с рыбой какую брать рыбу? вареную жареную соленую?
7 лет
назад
от
Ольга Кроули
2
ответа
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
4 года
назад
от
Алексей Артюшенко
2
ответа
Как понять качество ржаной муки ?
4 года
назад
от
n.