Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре готовят меренги? Как готовить меренги (безе) в духовке?
8 лет
назад
от
Антон Гузевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекать безе лучше на кондитерской бумаге при температуре 80–110 °С в течение 1–2 часов. По этой причине французы шутливо называют меренги «забытым печеньем», только постарайтесь все-таки не забыть о своем десерте, чтобы он не был пересушен. Готовые пирожные должны быть хрустящими, без темной корочки, а если вы предпочитаете боле нежные и мягкие меренги, пеките их при температуре 150 °С до светло-желтого цвета. Можно печь безе несколько минут при температуре 200 °С, а потом убавить огонь до 100 °С и печь еще полчаса.
8 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
3
ответа
Вреден ли оливье?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что кушаете утром? 1й завтрак.
6 лет
назад
от
Игорь Носаков
1
ответ
Чем вам нравится кофе? Он горький и не вкусный.
7 лет
назад
от
вика костина