Все о еде
Войти
Регистрация
Как в кулинарии применяют говяжий желудок? Что готовят из говяжьего желудка?
8 лет
назад
от
Олег Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рубец или требуха сначала тщательно очищаются = хорошо для очистки положить его крупными кусками в кипяток с чайной содой а потом поскоблить ножом = теперь можно отварить со специями = некоторые потом ещё и обжаривают порезав тонкими полосками \\\ раньше и пироги делали с хорошо отваренной и мелко порезанной требухой
к требухе хорошо подать горчицу = на рассоле от домашних помидор развести сухой порошок горчицы -не густо
8 лет
назад
от
Мари
Связанные вопросы
1
ответ
Купила ликер Пина-колада, какие коктейли можно с ним делать?
12 лет
назад
от
Ирина Погодина
3
ответа
Купила мультиварку. Какое блюдо лучше для начала приготовить? А то страшновато как-то.
12 лет
назад
от
Alla Kaplienko
1
ответ
Гречка со спаржей вкусно будет? Может чего-то ещё добавить?
6 лет
назад
от
Татьяна Стрижова