Запах ацетона в сидре это нормально?

Господа самогонщики! По сентябрю решил я сделать себе сидра домашнего. Получилось 50 л. Так вот - бродят с 18 октября. Сегодня одна 19 ти литровая бутыль резко перестала бродить и я решил е слить. Остальные баночки продолжают миролюбиво побулькивать. Сняв пробку почуял запах ацетона и какой то химии. Но на вкус ниче так. Это норма? Не откину копыта ли, а то у меня нулевой опыт. Хочу слить по бутылкам и в холодильник на месяц.
8 лет назад от Дмитрий Тимофеев

1 ответ



0 голосов
там должен быть. запах напоминающии шампанского . от чего эти бутыли 5 литровые. ацетоном точно не должно пахнуть. так можно и в больницу попасть с исходом . похороннным
8 лет назад от *

Связанные вопросы