Все о еде
Войти
Регистрация
Запах ацетона в сидре это нормально?
Господа самогонщики! По сентябрю решил я сделать себе сидра домашнего. Получилось 50 л. Так вот - бродят с 18 октября. Сегодня одна 19 ти литровая бутыль резко перестала бродить и я решил е слить. Остальные баночки продолжают миролюбиво побулькивать. Сняв пробку почуял запах ацетона и какой то химии. Но на вкус ниче так. Это норма? Не откину копыта ли, а то у меня нулевой опыт. Хочу слить по бутылкам и в холодильник на месяц.
8 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там должен быть. запах напоминающии шампанского . от чего эти бутыли 5 литровые. ацетоном точно не должно пахнуть. так можно и в больницу попасть с исходом . похороннным
8 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
По случаю приближения Нового года, открываю сезон вопросов об оливье+. или уже опоздала? )
8 лет
назад
от
[KiR]Alibaster
1
ответ
Обязательно ли пассеровать муку для приготовление "первых блюд" в домашних условиях?
3 года
назад
от
Альбина Курдюкова
1
ответ
Как готовить в горшочках? Что нужно сделать, чтобы в духовке они не треснули?
9 лет
назад
от
Евгений Стремилов