Все о еде
Войти
Регистрация
ну и кто рискнет такое испечь, вчера купил в эстонии булку, тыквенную, написано ручная работа, в составе 34% тыквенного
пюре, мука пшеничная, дрожжи, растительное масло, рапсовое соль, сахар
8 лет
назад
от
Георгий Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерный рецепт русского хлеба, которым питались столетиями. Зерно молотое на мельнице отруби не отделяются плюс яблочная закваска, дрожей вобще не знали. Сахар (когда появился) , соль, мёд по вкусу. Это было самостоятельное бдлюдо, а не в прикуску, как сейчас.
8 лет
назад
от
Андрюха !!!
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите какое вино беле мене, главное что бы не кислое и не пресное
10 лет
назад
от
Михаил Павлов
2
ответа
Почему такие красивые, пухлинькие пирожки в духовке в конце приготовления оседают?
11 лет
назад
от
Hintertux
1
ответ
Не получается пожарить нормально тонкие блинчики – пристают и рвутся. В чем моя проблема или ваш секрет?
1 год
назад
от
Не парьте мне мозг!