Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить на ужин?
8 лет
назад
от
Максим Евдошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу, в духовке, под шубкой из смеси сметаны, майонеза, сыра и зелени. Курицу (лучше грудку) положить в глубокую форму, сыр натереть, зелень нарубить, сметану и майонез смешать один к одному, смешать с сыром и зеленью, толстым слоем покрыть курицу и в духовку. Или мясо (то же филе куриное можно) в пакете запечь с зеленой фасолью, картофелем и болгарским перцем. Мясо порезать кусочками, овощи кубиками, добавить специи и запечь в пакете. Из совсем простого рис сварить, сделать зажарку из лука и моркови, смешать с рисом, и есть с сосисками, колбасой, или посыпать сыром.
8 лет
назад
от
СтарыйБобр ИзБобруйска
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли вы готовите голубцы? Нравится ли вам это блюдо? Какие дадите советы по приготовлению?
4 года
назад
от
Elena Smirnova
2
ответа
В советские времена сыр был строго с маслом и хлебом или были варианты? )
7 месяцев
назад
от
miiriik кулик
1
ответ
Почему в магазинах начали маленькие торты продавать? И перестали изготавливать большие торты.
5 лет
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ