Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска капусты Какого обьма емкость нужна на закваску 10кг капусты?
8 лет
назад
от
Светлана Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не меньше чем эмалированное ведро - причём когда нашинкуете треть то её сразу с солью перетрите руками а потом шинкуйте следуюшую партию и опять перетирайте - тогда в конце у вас всё поместится \\\ на 1о кг сразу насыпьте стакан или чашку соли и не добавляйте больше - вниз соли поменьше а в верхний слой побольше - сразу придавите грузом - например эмалированной кастрюлей с водой = утром и вечером просто давите на неё чтоб газы выходили - сверху от пыли накройте марлей или тонким чистым полотенчиком \\ моркови нужно не меньше килограмма - советую её натереть раньше чем начнёте шинковать капусту чтобы сразу добавлять равномерно \ сахар я не кладу при наличии моркови он не нужен
8 лет
назад
от
Наталья Голотяк
Связанные вопросы
4
ответа
По поводу квашенной капусты
7 лет
назад
от
Марина Бушуева
2
ответа
Поделитесь ли вы со мной рецептами вкусных и простых в приготовлении десертов и вегетарианских блюд из айвы?
12 лет
назад
от
Светлана Сорокина
1
ответ
Вы пробовали сыр тофу? Какой он на вкус ?
6 лет
назад
от
НАТАЛИ