чтобы такого приготовить на романтический ужин, но только чтоб можно было накормить мужчину?

13 лет назад от ~Мурлыся~

10 Ответов



0 голосов
Я бы рыбу сделала.
Стейки лосося (форель, семга) запечь в духовке, сверху лук, майонез и сыр, до румяной корочки.
На гарнир овощи яркие, типа перец разноцветный, салат и помидоры.
Очень сытно, правда)
И красиво.
13 лет назад от юлия власова
0 голосов
карбонаре.
только найдите оригинальный рецепт, без майонезиков и прочих хозяйкиных правок. мужчина оценит, гарантирую
13 лет назад от Цветок™
0 голосов
мясо . по французски или по армянски с зеленью Ингредиенты
Мясо говядина 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Гранат (зерна) 0, 5 шт
Масло топленое
Соль, перец по вкусу.
Гранатовый соус
Инструкции
Мясо нарезать кусками по 50-60 гр (по объёму, как яйцо) .
В сотейник налить воду, примерно 0, 5 литра, поставить на огонь, когда вода закипит, в кипящую воду выложить мясо. Через некоторое время – посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности около 2-2, 5 часов.
Когда воды останется совсем мало, положить топленое масло.
Когда на дне кастрюли останется один жир, насыпать нарезанный полукольцами репчатый лук. Лук жарить совсем немного, 5-7 минут. В конце поперчить.
При подаче посыпать зернами граната и полить гранатовым соусом. Это купленный соус, который готовится путем выпаривания натурального сока граната. Ну если соусом не поливать, то все равно получается вкусно. а это фотка по французски
13 лет назад от Любовь Иванова
0 голосов
Если планируешь ужин с продолжением, то готовь морепродукты: мидии, кальмары, криль - в салатиках. Рыбу, лучше морскую. И бутылочку белого вина. Самое главное - чтоб не перел, иначе "продолжения" не получится.
 
Если просто романтический - то чё-нить мясное: котлетки, отбивные и т. п.
13 лет назад от S_@_S
0 голосов
Свинина «Книжка»
 
ингредиенты: Около 1 кг свиной шейки, 3 ст. ложки горчицы, 1, 5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки майонеза, 20-25 штук чернослива
 
приготовление: Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» - листочки на переплете. Толщина «листков» должна быть не мене 1 см.
Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Смешать горчицу, майонез, соль и обмазать мясо со всех сторон, наливая немного и между «страниц».
Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник мариноваться (не мене 6 часов) .
Запекать в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 градусов около 1, 5 часов. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
13 лет назад от jenya petrov
0 голосов
сочный стейк из вырезки говяжей на сковороде . погуглите торнедо россини. очень элегантно насытит любого мужчину . подается со свежами овощами и рисом. соус только собственный соус стейка! даже грибы - жарить отдельно!
13 лет назад от Павел Морозов
0 голосов
Кусочки телятины густо обмазать обычной горчицей и мариновать 40 минут в холодильнике. Выложить на сковоротку в оливковое масло и обжарить на хорошем огне, не пережарьте только. На гарнир сделайте греческий салат. Красное сухое вино и свечи. Удачи.
13 лет назад от Валентина Байдак
0 голосов
Мясо в духовке Мясо отбить посолить поперчить обжарить на сковороде с двух сторон, затем выложить его на противень смазать майонезом с чесноком дале на майонез лук кольцами, помидорку кружочек и посыпать тертым сыром, отправить в духовку до того как сыр подрумяниться
13 лет назад от otpetaya
0 голосов
семгу в фольге в духовке, салат с креветками. при условии, что любит рыбу.
13 лет назад от Надежда Р
0 голосов
мяса вкусного отбивное, картошка пюре, сответственно вино, которое он любит и салатик какой нить можно)
13 лет назад от Аишка =)=)=)

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Оля З
1 ответ
5 лет назад от led i_ogon