Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста: как сохранить-законсервировать (не в морозилке) ? Что с ней можно сделать?
8 лет
назад
от
мария котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала в этом году по двум рецептам:
1. Ассорти - с помидорками, огурчиками, перцем и морковкой (главная составляющая - цветная капуста) в кисло-сладкой заливке. Капусту и морковь кружочками надо обязательно бланшировать.
2. Цветная капуста в томатном соке, тоже надо бланшировать, а дальше по рецепту "Помидоры в томатном соке", но добавить уксус яблочный (по вкусу)
А еще раньше я делала квашеную капусту цветную, так как делают огурцы и помидоры в ведре, мне нравилась такая, но крепкая она, зубки надо иметь тоже крепкие, чтобы хрумкать её, но вкусная!
8 лет
назад
от
екатерина рыжкова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из прокисшего молока?
5 лет
назад
от
WoyVodo
5
ответов
Почему водка официально не считается наркотическим веществом ?
1 год
назад
от
Лика Portal
1
ответ
Сколько стоит килограмм говядины вырезки в вашем городе? Просто слышал по ТВ, один чинуш сказал, что сейчас кило стоит
10 лет
назад
от
a_r_m_s