Цветная капуста: как сохранить-законсервировать (не в морозилке) ? Что с ней можно сделать?

8 лет назад от мария котова

1 ответ



0 голосов
я делала в этом году по двум рецептам:
1. Ассорти - с помидорками, огурчиками, перцем и морковкой (главная составляющая - цветная капуста) в кисло-сладкой заливке. Капусту и морковь кружочками надо обязательно бланшировать.
2. Цветная капуста в томатном соке, тоже надо бланшировать, а дальше по рецепту "Помидоры в томатном соке", но добавить уксус яблочный (по вкусу)

А еще раньше я делала квашеную капусту цветную, так как делают огурцы и помидоры в ведре, мне нравилась такая, но крепкая она, зубки надо иметь тоже крепкие, чтобы хрумкать её, но вкусная!
8 лет назад от екатерина рыжкова

Связанные вопросы