Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала салат на зиму.
Открыла одну банку спустя несколько дней. Показалось что салат пресный. Можно ли прокипятить с солью/маслом/уксусом? И закатать заново.
8 лет
назад
от
Сотников Артем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я-б не стала на вашем месте этого делать, ну стоят они и стоят себе, у вас-же не повздувались крышки нет бамбажа. вот подойдет время, откроете к какому нибудь моменту, и посолите столько сколько нужно. а на данный момент скажу одно, не тратьте свое время деньги и нервы, оно того не стоит, как говорится) -"дурная голова ногам покоя не дает", только не примите это на свой счет.
8 лет
назад
от
Фидель Кастро
Связанные вопросы
1
ответ
Только 3 вопроса. Что такое тесто фило? Апельсины варить только для украшения? Чем заменить ликер Апельсиновый? Спасибо
7 лет
назад
от
идеальный хрен
1
ответ
Свежие огурцы положил в пакет полиэтиленовый, а дальше? В холодильник положить или в комнате оставить?
8 лет
назад
от
Алла Кузавкова
1
ответ
Вредит ли кока кола зубам?
10 месяцев
назад
от
капустин олег