как вы варите кашу гречневую?

8 лет назад от Пётр Верест

3 Ответа



0 голосов
я её варю ровно минуту и отставляю в сторону, она сама доходит через время. Так намного полезне. А потом добавляйте что хотите. Я или молоко добавляю, или помидоры измельчённые, иногда делаю пассировку из лука и моркови
8 лет назад от Василиса Замаева
0 голосов
я гречку сырую 2 ст. ложки заливаю днём кефиром-1 стакан, оставляю на столе. а на ночь убираю в холодильник. Утром получается вкуснейшая еда. Гречка мягкая. и сочетание с кефиром вкус необычный придаёт. Это ещё и полезно для очистки всего кишечника.
ВАРИТЬ НЕ НУЖНО!
8 лет назад от У-у-у-у-у-уганда-а-а-а-а-а
0 голосов
Это очень сложный процесс. Сначала я е промываю под проточной водой, потом кипячу воду в два раза большую по объему, добавляю соль, потом после закипания крупу! Как только начнут появляться дырочки в конце варки добавляю много сливочного масла. Никакого растительного. Ах. да! Про кашу. Ессли молочную, то добавляю еще и молоко и довожу до закипания)
8 лет назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
6 лет назад от Руслан Низамов