Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться хрустящей корочки у рыбы при выпекании в мультиварке, такой как если бы рыба жарилась на сковородке?
8 лет
назад
от
Jeffrey Woods
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное, никак. Потому что корочка образуется на сковороде, не прикрытой крышкой.
А мультиварка, насколько я знаю, с высокими бортиками. Влага не будет испаряться с поверхности рыбы, и корочка не образуется.
Это же не мультижарка, а мультиварка.
8 лет
назад
от
Даша Песщикова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо под бренди? )
3 года
назад
от
Настена Жуканова
1
ответ
Посоветуйте вкусные алкогольные напитки
4 года
назад
от
впив вап в
3
ответа
Как приготовить куриное мясо (с душком) , чтобы не отравиться? Cерьёзно. +
5 лет
назад
от
Berg