Все о еде
Войти
Регистрация
Как вскрыть кокосовый орех?
8 лет
назад
от
Елена Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая тонкая часть кокосовой скорлупы - в районе темных глазков, что на одном из концов кокоса. Глазков всего три штуки. Берем что-нибудь острое, например, нож, и проковыриваем в двух из них отверстия. В одно их них вставляется трубочка, через которую выпивается сок.
Кокос, хоть и кажется таким неприступным, имет свое слабое место. Оно находится примерно на одной трети расстояния от глазков до другого конца. . Возьмите большой нож, положите кокос на ровную поверхность. Наметьте точку удара. Ударьте тупой стороной ножа. Теперь чуть-чуть поверните кокос и ударьте еще раз. После одного или двух оборотов и нескольких ударов в кокосе появится трещина! Дале просто вставьте в трещину нож и расколите кокос до конца
8 лет
назад
от
Алена Рева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в странах Европы и обеих Америках не употребляют в пищу гречневую кашу и другие блюда из гречневой крупы?
6 лет
назад
от
Анна Бобер
2
ответа
что из сладкого вы себе позволяете и количество в день?
9 лет
назад
от
Avi Kaplan
2
ответа
А как можно рыбу в духовке готовить? Вы как делаете?
1 год
назад
от
VALKUT валькут