Все о еде
Войти
Регистрация
куда делся вкусный горький чай?
Помню 10-15 назад был вкусный черный чай. Самый обычный, даже дешевый, с полок магазина.
Его заваришь, от остынет, - вкусный, ароматный, и очень крепкий, что аж во рту вяжет. Оттенок был черным, как нефть, а сейчас - что не чай, так весь рыжий и вкус вода какая-то.
Даже самый дорогой.
Понятно, молоко, пиво, колбасы - хрень, потеряли вкус.
но чай-то!
8 лет
назад
от
gulim ermek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нефть подорожала, вот е и перестали в чай добавлять! А самые темные сорта чая при заварке, это цейлонские! Дорогие сорта черного чая никогда не бывают темными. Они имеют красноватый или оранжевый оттенок!
8 лет
назад
от
Нико Мин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить одеколон? ну прям приперло. его нада бадяжить или пиить в чистом виде?
10 месяцев
назад
от
Василий ---
1
ответ
Обязателен ли соус "Цезарь" для самого салата "Цезарь"? 5 класс
6 лет
назад
от
MAJOR
1
ответ
Как правильно готовить салат «Зальцбург»?
4 года
назад
от
Дмитрий Александрович