Получится ли в мультиварке приготовить жареную в панировке рыбу с корочкой как на сковороде?

Когда крышка мультиварки закрыта, испарения из рыбы размочат корочку и получится что то вроде тушения под крышкой, но не жарка? Или все же возможно получить аналог жареной рыбы в мультиварке, но без масла и переворачивания, с корочкой, так что бы положил рыбину и до конца приготовления о ней забыл?
8 лет назад от Aslan Kadiralin

2 Ответа



0 голосов
На режиме жарка крышку можно не закрывать.
Жарите как на обычной сковороде - налили масло, включили режим ЖАРКА, дали нагреться маслу, опустили рыбу, перевернули рыбу, достали рыбу.
Для манипулирования в мультиварке удобно пользоваться силиконовыми лопатками, ложками с длинными ручками (те, что прилагаются к мультиварке - не пригодны совершенно)
8 лет назад от Конти
0 голосов
Все гораздо проще! Литр масла, нагрев 180 и мультиварка превращается во фритюрницу! Термобработка во фритюре, называется жарка! И занимает по времени пять-семь минут!
8 лет назад от Dan

Связанные вопросы