Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается запекание в пекарской бумаге, фольге, рукаве? Есть какие-либо нюансы?
13 лет
назад
от
ephrazy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пекарская бумага-гарантия от пригорания,
фольга-гарантия постоянной температуры приготовления и сохранения сочности, так же позволяет избежать сильных запахов на кухне во время готовки,
рукав-приготовление в собственном соку, эффект пароварки .
13 лет
назад
от
_Ольга_ ___
▲
▼
0
голосов
у бумаге лучше изжелия кондитерского плана делать, рукав-это заявка на герметичность (не НАДО его открывать и проверять готово ли блюдо, так же как и не надо протыкать его ножом) , мясо в собственном соку например, но лучше, если оно будет нежирным. в фольге лучше всего готовить рыбу, в духовке, так она приобрететь оригинальный привкус
13 лет
назад
от
Лейла
Связанные вопросы
2
ответа
байкуль. Почему изменилось название напитка Байкал на байкуль?
13 лет
назад
от
Эллочка Людоедочка
8
ответов
все Завтра пойду есть шашлык! с какой закуской, чем запивать и вобще как надо есть шашлык, чтобы вкусне было?
12 лет
назад
от
Ирина Латышова
1
ответ
обжог стол помогите! СРОЧНО!
7 лет
назад
от
Артем Ангелов