Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается запекание в пекарской бумаге, фольге, рукаве? Есть какие-либо нюансы?
12 лет
назад
от
ephrazy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пекарская бумага-гарантия от пригорания,
фольга-гарантия постоянной температуры приготовления и сохранения сочности, так же позволяет избежать сильных запахов на кухне во время готовки,
рукав-приготовление в собственном соку, эффект пароварки .
12 лет
назад
от
_Ольга_ ___
▲
▼
0
голосов
у бумаге лучше изжелия кондитерского плана делать, рукав-это заявка на герметичность (не НАДО его открывать и проверять готово ли блюдо, так же как и не надо протыкать его ножом) , мясо в собственном соку например, но лучше, если оно будет нежирным. в фольге лучше всего готовить рыбу, в духовке, так она приобрететь оригинальный привкус
12 лет
назад
от
Лейла
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к творожным кольцам? ВЗЯЛИ БЫ на перекус?
3 года
назад
от
Александр Трофимов
1
ответ
Что если сделать дурацкий кофе?
8 месяцев
назад
от
МИЛГА МИЛГА
1
ответ
Какая водка нынче самая вкусная? Мне для настойки надо.
1 год
назад
от
МАНЮНЯ