Чем отличается запекание в пекарской бумаге, фольге, рукаве? Есть какие-либо нюансы?

12 лет назад от ephrazy

2 Ответа



0 голосов
пекарская бумага-гарантия от пригорания,
фольга-гарантия постоянной температуры приготовления и сохранения сочности, так же позволяет избежать сильных запахов на кухне во время готовки,
рукав-приготовление в собственном соку, эффект пароварки .
12 лет назад от _Ольга_ ___
0 голосов
у бумаге лучше изжелия кондитерского плана делать, рукав-это заявка на герметичность (не НАДО его открывать и проверять готово ли блюдо, так же как и не надо протыкать его ножом) , мясо в собственном соку например, но лучше, если оно будет нежирным. в фольге лучше всего готовить рыбу, в духовке, так она приобрететь оригинальный привкус
12 лет назад от Лейла

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от МИЛГА МИЛГА