Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сваренный рис, который стоял в холодильнике почти неделю? по внешнему виду не пахнет, плесени нет
12 лет
назад
от
зубкова (щербина)наталья
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не прокис, можно есть. Подогрей его или сделай из него рисовые оладьи.
Рис посоли, поперчи, вбей 1-2 яйца, перемешай и выкладывай ложкой в разогретое масло. Можно слегка запанировать перед жаркой в муке.
12 лет
назад
от
DOLL from TURQUOISE
▲
▼
0
голосов
Я съела такой рис. Он не пах кислым, не заплесневел. Значит не испортился. И ничего со мной не случилось.
12 лет
назад
от
Анастасия Руденко
▲
▼
0
голосов
Нет потому как грибов плесневых можно не увидеть и травануться ими так что потрм долго будете вспоминать этот рис
12 лет
назад
от
Timus R
▲
▼
0
голосов
Поджарь немного лука и плюхни рис, пусть немного пожарится с луком и будет все нормально и вкусно.
12 лет
назад
от
Марина Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какую покупаете соль ? простая - йодированная, морская, вкусная - адыгейская соль ? какой марки ?
5 лет
назад
от
Лена Паненко
3
ответа
Имеются сухие грибки. Что с ними приготовить можно?
12 лет
назад
от
Галина Шишкова
1
ответ
Можно ли сварить варенье из СУХИХ лепестков суданской розы (каркадэ) ?
9 лет
назад
от
Елена Храмцова