Можно ли есть сваренный рис, который стоял в холодильнике почти неделю? по внешнему виду не пахнет, плесени нет

12 лет назад от зубкова (щербина)наталья

4 Ответа



0 голосов
Если не прокис, можно есть. Подогрей его или сделай из него рисовые оладьи.
Рис посоли, поперчи, вбей 1-2 яйца, перемешай и выкладывай ложкой в разогретое масло. Можно слегка запанировать перед жаркой в муке.
12 лет назад от DOLL from TURQUOISE
0 голосов
Я съела такой рис. Он не пах кислым, не заплесневел. Значит не испортился. И ничего со мной не случилось.
12 лет назад от Анастасия Руденко
0 голосов
Нет потому как грибов плесневых можно не увидеть и травануться ими так что потрм долго будете вспоминать этот рис
12 лет назад от Timus R
0 голосов
Поджарь немного лука и плюхни рис, пусть немного пожарится с луком и будет все нормально и вкусно.
12 лет назад от Марина Потапова

Связанные вопросы