Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сваренный рис, который стоял в холодильнике почти неделю? по внешнему виду не пахнет, плесени нет
13 лет
назад
от
зубкова (щербина)наталья
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не прокис, можно есть. Подогрей его или сделай из него рисовые оладьи.
Рис посоли, поперчи, вбей 1-2 яйца, перемешай и выкладывай ложкой в разогретое масло. Можно слегка запанировать перед жаркой в муке.
13 лет
назад
от
DOLL from TURQUOISE
▲
▼
0
голосов
Я съела такой рис. Он не пах кислым, не заплесневел. Значит не испортился. И ничего со мной не случилось.
13 лет
назад
от
Анастасия Руденко
▲
▼
0
голосов
Нет потому как грибов плесневых можно не увидеть и травануться ими так что потрм долго будете вспоминать этот рис
13 лет
назад
от
Timus R
▲
▼
0
голосов
Поджарь немного лука и плюхни рис, пусть немного пожарится с луком и будет все нормально и вкусно.
13 лет
назад
от
Марина Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Кунжутное масло - куда применить? Дайте рецептик, пожалуйста
10 лет
назад
от
FEDORA
1
ответ
Безаклогольный коктейль
10 лет
назад
от
lapotok58
1
ответ
Это нормально если подсолнечное масло при жарке пениться?
7 лет
назад
от
Андрей Лугинин