Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать дыню торпеду? А то я новичек
8 лет
назад
от
влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На ней на кожице должен быть рисунок ввиде сеточки, так вот, если сеточка с мелкими квадратиками узорами, то она считается хорошей, а если в крупную сеточку, то она считается недоспелой и не будет сладкой, и как выше описали-она должна быть на поверхности по цвету не зеленовато-желтой, а бледно, может ярко выражено желтой.
8 лет
назад
от
Юлия Кибец
▲
▼
0
голосов
чтобы она немного проминалась пальцами. но только немного. тогда сладкая. если не проминается - скоре всего не сладкая, если проминается сильно - стала тухлеть
8 лет
назад
от
Настя Ляшенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаса ваша любимая?
1 год
назад
от
Fokelvlep
5
ответов
А почему салат "оливье" (народный, а не классический) , ругают, но едят практически все?
12 лет
назад
от
Moro
1
ответ
Люблю сливовое варенье. ОЧЕНЬ! но у меня от него изжога. КАК БЫТЬ? !
1 год
назад
от
Nadiv