Все о еде
Войти
Регистрация
А сейчас кто-то пользуется пластиковыми крышками для консервации?
Теми, которые тугие, и надеть е на банку можно только горячую, из кипятка?
8 лет
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь: сухофрукты, капуста квашеная и маринованная, маринованные грибы, огурцы соленые, варенье без стерилизации. вот. нашла ключевое слово - "без стерилизации"
Закрываю ими всё то, что готовлю без стерилизации и всё, что не требует герметичной укупорки.
8 лет
назад
от
васёк разиньков
▲
▼
0
голосов
. соленья и варенья закрываем только ими. ) . а тугие да в кипяток окунуть и можно закрывать. и открывать так же тугую. сверху налить на крышку чуть кипятка. и она тут же откроется.
8 лет
назад
от
Profi cot
Связанные вопросы
5
ответов
А какие ещё есть блюда, которых хвататет надолго? Вот сделал кучу плова и сидишь несколько дней ешь, или супы.
6 лет
назад
от
Илоник
2
ответа
Подскажите, где можно купить фрукт мангустина, именно настоящий фрукт, а не поделку
8 лет
назад
от
Vladimir Bajkov
1
ответ
Длинный макароны, расскажите ваш способ, как эффективно и быстро их поломать что бы в кастрюльку вмещались ?
1 год
назад
от
Мария Лучина