Все о еде
Войти
Регистрация
А сейчас кто-то пользуется пластиковыми крышками для консервации?
Теми, которые тугие, и надеть е на банку можно только горячую, из кипятка?
8 лет
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь: сухофрукты, капуста квашеная и маринованная, маринованные грибы, огурцы соленые, варенье без стерилизации. вот. нашла ключевое слово - "без стерилизации"
Закрываю ими всё то, что готовлю без стерилизации и всё, что не требует герметичной укупорки.
8 лет
назад
от
васёк разиньков
▲
▼
0
голосов
. соленья и варенья закрываем только ими. ) . а тугие да в кипяток окунуть и можно закрывать. и открывать так же тугую. сверху налить на крышку чуть кипятка. и она тут же откроется.
8 лет
назад
от
Profi cot
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы делите готовую запеченую курочку? кому самый лакомый кусочек"уходит"? )
10 лет
назад
от
Даша Смирнова
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт маринада (ХОЛОДНЫМ ЗАЛИВАТЬ) острого перца. НЕ КОНСЕРВИРОВАТЬ!
12 лет
назад
от
Kolhoz
1
ответ
что можно быстро приготовить из меленького набора продуктов
10 лет
назад
от
Таня Таня