Все о еде
Войти
Регистрация
А сейчас кто-то пользуется пластиковыми крышками для консервации?
Теми, которые тугие, и надеть е на банку можно только горячую, из кипятка?
7 годов
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь: сухофрукты, капуста квашеная и маринованная, маринованные грибы, огурцы соленые, варенье без стерилизации. вот. нашла ключевое слово - "без стерилизации"
Закрываю ими всё то, что готовлю без стерилизации и всё, что не требует герметичной укупорки.
7 годов
назад
от
васёк разиньков
▲
▼
0
голосов
. соленья и варенья закрываем только ими. ) . а тугие да в кипяток окунуть и можно закрывать. и открывать так же тугую. сверху налить на крышку чуть кипятка. и она тут же откроется.
7 годов
назад
от
Profi cot
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусненькое на выходных. Это что для вас ? )
1 год
назад
от
Nadya
1
ответ
Желтая черешня - чем отличается от обычной ? если ли польза от употребления ? Если ли белая черешня как таковая ?
1 год
назад
от
дима гирин
2
ответов
Пельмени с рубленой сырой картошкой с луком и черным перцем это по вашему вареники или же пельмени? Это из какой кухни?
11 годов
назад
от
Алексей Власов