Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт кляра для куриных отбивных из личного опыта
12 лет
назад
от
Таня Ким
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйца, майонез, мука, соли чуть-чуть. Я делаю все на глаз. Отбивные тают во рту. Попробуйте.
12 лет
назад
от
Anna P
▲
▼
0
голосов
Яйцо
-несколько ст. ложек сметаны
-натёртый твердый сыр
- измельчённые грецкие орехи
-немного кари
-немного чеснока ( на любителя)
-соль, перец. Вкуснотища!
12 лет
назад
от
Евгений Обатуров
▲
▼
0
голосов
А я люблю обмакнуть отбивнушку во взбитое с солью яйцо и потом в панировочные сухари из белого батона. Обжариваю на подсолнечном масле.
12 лет
назад
от
Ксения Плутакова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда МакДак стал ВкусноТочка стал подорожал? 320р и не хира не наелся. И бензин уже 55р литр?
1 год
назад
от
Viktoria Sorrow
1
ответ
Какую часть говядины без сухожилий и прочего. и по больше белка?
4 года
назад
от
Андрей Мардирян
2
ответа
Что приготовить легкого, чтобы при тошноте поесть?
3 месяца
назад
от
Наталья Копейкина