подскажите рецепт кляра для куриных отбивных из личного опыта

12 лет назад от Таня Ким

3 Ответа



0 голосов
яйца, майонез, мука, соли чуть-чуть. Я делаю все на глаз. Отбивные тают во рту. Попробуйте.
12 лет назад от Anna P
0 голосов
Яйцо
-несколько ст. ложек сметаны
-натёртый твердый сыр
- измельчённые грецкие орехи
-немного кари
-немного чеснока ( на любителя)
-соль, перец. Вкуснотища!
12 лет назад от Евгений Обатуров
0 голосов
А я люблю обмакнуть отбивнушку во взбитое с солью яйцо и потом в панировочные сухари из белого батона. Обжариваю на подсолнечном масле.
12 лет назад от Ксения Плутакова

Связанные вопросы