Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, опытные хозяйки. Засолила сегодня баклажаны, сделала с начинкой: морковка, белый корень, лук и т. д.
Поставила просаливаться под гнетом. Потом поставлю в холодильник. Но получилось много. Подскажите, возможно ли такие баклажаны потом заморозить, чтобы можно было зимой есть? Уж очень закатывать не хочется.
8 лет
назад
от
Marfy Fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет морожу, до квашения - отваренные, нафаршированые (торговка на Привозе посоветовала) . Так что достаньте из рассола лишние, заморозьте. Посте разморозки - зальете рассолом, доведете до готовности.
8 лет
назад
от
Don't touch My box..!!
Связанные вопросы
4
ответа
. Я ужасная хозяйка и жена, я не умею готовить! Я пытаюсь! Но все, за что бы я не бралась, все не так! Как научиться? !
12 лет
назад
от
николь лалаян
1
ответ
Знатоки заготовок! Очень прошу- как сохранить белую и красную смородину- подарили по 2 кг примерно?
9 лет
назад
от
Umax ero
1
ответ
Что можно зафаршировать фаршем с рисом?
8 лет
назад
от
Евгений Борисевич