Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, опытные хозяйки. Засолила сегодня баклажаны, сделала с начинкой: морковка, белый корень, лук и т. д.
Поставила просаливаться под гнетом. Потом поставлю в холодильник. Но получилось много. Подскажите, возможно ли такие баклажаны потом заморозить, чтобы можно было зимой есть? Уж очень закатывать не хочется.
8 лет
назад
от
Marfy Fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет морожу, до квашения - отваренные, нафаршированые (торговка на Привозе посоветовала) . Так что достаньте из рассола лишние, заморозьте. Посте разморозки - зальете рассолом, доведете до готовности.
8 лет
назад
от
Don't touch My box..!!
Связанные вопросы
1
ответ
А вы помните 1990-е, когда в магазинах были пустые полки? Молодёжь-то наверное даже не может себе это представить, что
2 года
назад
от
vika prokosa
1
ответ
Спасти мокароны по флотски, помогите
2 года
назад
от
Jeffreysuic
1
ответ
Есть мультиварка, но так и стоит ! Один раз кашу типа плова сделалал , но ! в казане плов в 100 раз лучше. Что посове
12 лет
назад
от
LAsTochKA