Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли перечная мята лучше завариваться с чаем, будь она сухой?
7 годов
назад
от
Rom@n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый год у себя на участке веточками набираю, в букетик и кверх тормашками подвешиваю в чулане, и так пучков 10, сушатся дней 5-7, а потом оббираю листики и в банку жестяную из под кофе, а по холодному времени года пьем, либо с медом, либо с лимоном. Аромат сильнейший, нежели чем в свежих-пробовала, сравнение здесь ни к чему, абсолютно разные вещи.
7 годов
назад
от
Евгений Винник
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для пиццы Подскажите рецепт теста для пиццы, который не надо месить руками
8 годов
назад
от
Лёлик
5
ответов
Как вы относитесь к молоку?
10 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева
1
ответ
Как отличить настояще цельное сгущённое молоко от сгущёнки низкого качества.
2 годов
назад
от
dsf dsf