Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук в банки (рецепт)
8 лет
назад
от
Александр Островский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ. ДЛЯ ЗАЛИВКИ: на 1 л воды-40 г сахара, 40 г соли, 3 ст. ложки 9%-ного уксуса, 10-15 горошин чёрного перца. Лук вымыть и на 2-3 минуты опустить в кипящую воду. Затем охладить, очистить от наружных чешуек и уложить в банки по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 85С: поллитровые банки в течение 10-12 минут, литровые-15-20 минут.
8 лет
назад
от
павел мартев
Связанные вопросы
2
ответа
Насколько полезна или вредна говядина? Есть ли разница в полезности/вреде между говядиной и свининой/курицей?
7 лет
назад
от
Chriss Whinst'n
1
ответ
Приветы) . Щас меня забанят на неделю опять)
9 лет
назад
от
Иринна Шабулдаева
3
ответа
Слышали от людей Я не люблю есть? Как это возможно?
4 года
назад
от
Геннадий Дзюбенко