Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели творог готовится из кислого молока?
Я вскипятил молоко для каши, но оно не поднялось, то есть скисло. Мама сказала, чтоб я его не выливал, а оставил для творога. По мне если такой творог съешь, то с горшка не слезешь два дня.
7 годов
назад
от
alvas071008
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусны и нежный творог - домашний. А свежий намного мягче и полезне покупного.
Только если организм привык к магазинным сурогатам (промышленного производства) , то расстройство не исключено: мы отвыкли от натур продукта.
7 годов
назад
от
ann
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимое блюдо из бананов?
3 годов
назад
от
xxx The Funny Death ххх
1
ответ
Какие блюда вы готовите на новогодний стол?
5 годов
назад
от
Никита Остапенко
2
ответов
а вы добовляете фасоль в борщ? вот думала добавить но вдруг муженёчку не понравится . как вы думаете ?
8 годов
назад
от
саша онишко