Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели творог готовится из кислого молока?
Я вскипятил молоко для каши, но оно не поднялось, то есть скисло. Мама сказала, чтоб я его не выливал, а оставил для творога. По мне если такой творог съешь, то с горшка не слезешь два дня.
8 лет
назад
от
alvas071008
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусны и нежный творог - домашний. А свежий намного мягче и полезне покупного.
Только если организм привык к магазинным сурогатам (промышленного производства) , то расстройство не исключено: мы отвыкли от натур продукта.
8 лет
назад
от
ann
Связанные вопросы
1
ответ
Интересуют рецепты салатов на растительном масле, кроме огуречно-помидорного!
11 лет
назад
от
анна левая
1
ответ
Вам нравятся кексики? Если да, то какие?
4 года
назад
от
0wtrht hth
1
ответ
Есть полторы коробки смеси детской "рисовая каша", а деток нет. Как приготовить из не вкусные конфетки?
11 лет
назад
от
Mar Amo