Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели творог готовится из кислого молока?
Я вскипятил молоко для каши, но оно не поднялось, то есть скисло. Мама сказала, чтоб я его не выливал, а оставил для творога. По мне если такой творог съешь, то с горшка не слезешь два дня.
8 лет
назад
от
alvas071008
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусны и нежный творог - домашний. А свежий намного мягче и полезне покупного.
Только если организм привык к магазинным сурогатам (промышленного производства) , то расстройство не исключено: мы отвыкли от натур продукта.
8 лет
назад
от
ann
Связанные вопросы
2
ответа
Вы морковь и свёклу для борща режете или трёте на тёрке? Какой вариант, на ваш взгляд, предпочтительне?
6 лет
назад
от
B&G
1
ответ
Какие продукты и специи разжижают кровь?
10 лет
назад
от
i_haker_boy _mk1
5
ответов
КАК правильно варить гречку? и заодно подскажите плиз сотношение крупы и воды
12 лет
назад
от
Наргиз Мухамадиева