Все о еде
Войти
Регистрация
После боле 3х часов варки сгущенки, достала, взболтала, а она жидкая
После боле 3х часов варки сгущенки, достала, недолго совсем оставила под холодной водой, затем достала и взболтала, сгущенка оказалась жидкая. По мере остывания она должна очень хорошо загустеть? Или сразу должна была быть густой? В составе написано только: цельное молоко, сахар
8 лет
назад
от
Максим Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должно быть написано на банке "Молоко цельное сгущенное с сахаром".
А всё, что "Сгущенка", то на растительных жирах и не варится.
Лучше уж тогда покупать "Варенку", которая тоже на растительных жирах, но уже подобна вареной сгущенке.
8 лет
назад
от
Татьяна Степочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности продуктов
6 лет
назад
от
Catrine
1
ответ
В антипригарной кастрюле можно миксером что нибудь взбивать?
3 года
назад
от
Виктор Моисеев
2
ответа
помогите придумать что нибудь оригинальное . запеканка картофельная. спасибо.
12 лет
назад
от
Людмила Саманчук