Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты из фарша разваливаются при жарке яйцо, хлеба немного положил
8 лет
назад
от
Даниил Терновой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш мясной? Яйцо туда класть необязательно, хлеб по вкусу- от 10 до 30 процентов от веса мяса, а вот вымешивать фарш надо долго до гладкости, как тесто, и сформованную котлету непременно панировать. Жарят на хорошо прогретой сковороде.
8 лет
назад
от
Екатерина Иванина
▲
▼
0
голосов
вымешивайте фарш лучше, отбивайте его, формируйте котлеты и панируйте в муке или сухарях. класть только на горяченную сковородку. еще яиц добавлять не надо, котлеты будут резиновые
8 лет
назад
от
жора
Связанные вопросы
1
ответ
Как из горохового супа сделать всемирный шедевр кулинарии, чтобы он был на 1 ом месте во всем мире, не задумывались?
3 года
назад
от
Амвросий Жигалов
1
ответ
Обожаю облепиху. чем она полезна? /
3 года
назад
от
лидия степанова
1
ответ
Почему дотошные не рекомендуют пить брагу? Гварят, что там содержаться фракции типа растворителя, яды всякие.
1 год
назад
от
Александр Паничев