Подскажите оригинальный рецепт супчика, а то все приелось? )

12 лет назад от Наталья Счеснович

5 Ответов



0 голосов
Отдыхали в Карпатах и гуцулы научили делать их грибную юшку с грибами, клёцками и фасолью. От одного запаха можно с ума сойти! А вкусный!
 
Он вариться из белых сухих грибов. Их нужно залить водой на несколько часов. Затем отварить в этой-же воде. Фасоль тоже отварить отдельно. Затем в мясной бульон выливаете отвар из грибов и кладёте фасоль. Обжарка из лука и морковочки. Отваренные грибочки тоже обжарить. Всё положить в бульон, солите и варите всё это минут 15*.
Делаете клёцки (вода +яйцо) . Скатываете тесто в тонкий жгут и нарезаете кусочками. Кладёте в супчик и как вплывут, добавляете рубленную зелень. Через пол минуты выключаете
 
Но я чуть по-своему варю. В бульоне оставляю мясо кусочками. И фасоль варю с самого начала когда начинаю варить его.
КАРТОШКУ НЕ КЛАСТЬ !
12 лет назад от солнышко
0 голосов
отвари овощичто имешь в холодильнике, чем разнобразне, тем интересней. взбей блендером до крема. подавать к столу с сыром и сухарями
12 лет назад от Александра Назаренко
0 голосов
Китайский суп. Режем мелко мясо или филе курицы, отвариваем. Когда готово мясо бросаем туда фунчозу, варим до готовности, потом добавляем резанные кубиками перец болгарский, помидоры, лук, кинзу, солим по вкусу, доводим до кипения и суп готов. Картошку в суп не кладут!
12 лет назад от Bill Kaulitz
0 голосов
Попробуйте чечевичный суп: отварите вместе чечевицу (красную) , морковь и пару картофелин, прокрутите на блендере, добавьте копчёных ребрышек и томат пасты. Перед подачей припудрите тмином, посыпьте сухариками.
12 лет назад от Михаил Евстратьев
0 голосов
я в миковолновке готовлю-для себя-зеленый горошек банку, свеклу небольшую, луковку, капусту. Чуть соли и приправ
12 лет назад от Наталия Федоренко

Связанные вопросы