как пожарить цветную капусту?

8 лет назад от You are Gangster??)))))))))

4 Ответа



0 голосов
Сначала бланшировать - в горячей воде, минуты две,
а потом на сковородку.
Продукт по сути можно есть сырым. так что готовка - лишь придание дополнительного вкуса,
еще не плохо добавить яйцо, соль, и (возможно) щепотку сахара
8 лет назад от Гриб Тибетский
0 голосов
. отварить минут 10. дать стечь воде. а потом обмакнуть в муку. во взбитое яйцо. и опять в муку или панировочные сухари. вот так она очень вкусная получается.
8 лет назад от Eric Cartman
0 голосов
Предварительно не мешало бы её перед обжаркой отварить (2-3 минуты) , а потом на смеси растительного и сливочного масла обжарить соцветия (можно в панировочных сухарях)
8 лет назад от Скарлетт
0 голосов
У нас в семье цветную капусту подавали с сухарями.
Панировочные сухари насыпать в кипяще сливочное масло (или смесь подсолнечного и сливочного масел) и обжарить до слегка коричневого цвета. Подсолить.
Цветную капусту отварить. Дать стечь. Разложить по порциями и сверху положить жареные сухари.
P. S. Сухари должны быть из обычного белого хлеба. Панировочные смеси не годятся.
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Елена Кузьменко