Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после микроволновки хлеб становиться как сухарь? как этого избежать помогите. кто знает ответьте
8 лет
назад
от
White
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За долгие годы пользования микроволновкой убедилась, что все дело-в сорте хлеба. Есть нормальный хлеб, который просто грется, а есть такой, который при том же режиме превращается именно непрокусываемый сухарь
8 лет
назад
от
Александр Балас
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи кулинары! У меня образовалось 1, 5 литра кислого молока (1 день как скисло)
12 лет
назад
от
Елизавета
1
ответ
Что вы берете на рынке? Свинину или говядину?
5 лет
назад
от
наташа феоктистова
1
ответ
Подскажите пропорции для домашнего печенья из муки, растительного масла, воды, сахара.
12 лет
назад
от
Rina