Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дранники получились твердые?
Делал дранники из картофеля - натер картофель на мелкой терке 450 г, смешал с натертым луком (поллуковицы) добавил 3 столовых ложки муки и 1 яйцо и жарил. Дранники почему-то получились жесткие. Почему? Что изменить?
8 лет
назад
от
Александра Елтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно сорт картофеля такой или долго жарили. на счет муки - я вобще не добавляю иногда муку, только яйцо. если все же с мукой (совсем чуток) , то пару ложек сметаны (кефира) добавить.
Иногда картофель дает много сока, его нужно слить, что бы не пришлось много муки добавлять.
8 лет
назад
от
Андрей Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится Гаспачо?
1 год
назад
от
Ангел Тьмы
1
ответ
Вопрос о Рульке
6 лет
назад
от
Ольга Гефнер
1
ответ
Тесто не испортится?
8 лет
назад
от
Леночка Ремпель