Почему дранники получились твердые?

Делал дранники из картофеля - натер картофель на мелкой терке 450 г, смешал с натертым луком (поллуковицы) добавил 3 столовых ложки муки и 1 яйцо и жарил. Дранники почему-то получились жесткие. Почему? Что изменить?
8 лет назад от Александра Елтова

1 ответ



0 голосов
Возможно сорт картофеля такой или долго жарили. на счет муки - я вобще не добавляю иногда муку, только яйцо. если все же с мукой (совсем чуток) , то пару ложек сметаны (кефира) добавить.
Иногда картофель дает много сока, его нужно слить, что бы не пришлось много муки добавлять.
8 лет назад от Андрей Горбунов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ангел Тьмы
1 ответ
6 лет назад от Ольга Гефнер
1 ответ
8 лет назад от Леночка Ремпель