Все о еде
Войти
Регистрация
Как с 9% уксуса сделать уксусную кислоту? Жду ответа Помогите, срочно надо!
8 лет
назад
от
Любовь-Руфь Силецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак не сможете сделать в 10 раз боле концентрированным.
Можете просто добавить больше уксуса, уменьшив кол-во воды на объем уксуса
(пример: у Вас маринад- на 1л воды 3 ч. л. эссенции. Вы добавляете 1 стакан 9% уксуса в 800г воды)
8 лет
назад
от
Artemiy Kiriakov
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить вино в комнате, при 25°C? Сколько времени вино продолжает быть нормальным и когда портится?
1 год
назад
от
Анастасия Сагайдачная
1
ответ
у американцев и англичан нет кухни у них есть пища, взять хоть ихний отвратный BBQ обоженный снаружи и кровяной внутри
5 лет
назад
от
Леська
4
ответа
хозяюшки. хочу ЛЕЧО! чиркните, плиз, хороший рецептик!
12 лет
назад
от
Дмитрий Некрасов