вопрос, когда добавлять масло для жарки?

Поставьте на огонь сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Вместо не можно использовать сотейник или аналогичную металлическую посуду достаточного объема, пригодную для жарки. Налейте в не обычную чистую воду примерно до половины глубины. После закипания воды смело высыпайте в не замороженные пельмени, накрывайте крышкой и ждите, пока вода закипит повторно. Затем снимите крышку и минут через 5 слейте оставшуюся воду. Убавьте огонь и доведите пельмени до готовности, переворачивая и обжаривая их на дне сковороды. Это займет еще около 5 минут.
8 лет назад от annaserebr

2 Ответа



0 голосов
Жарить пельмени лучще в обратной последовательности причем жарить лучше когда они заморожены . Наливаем масло, обжариваем до румяного состояния потом доливаем в сотейник чуть воды, накрываеи крышкой и тушим . В конце добавляем укропчик, сметану и на стол, пельмени получаются -супер и уже в соусе . А жарить из отварных как в твоем случае следует после того как пельмени отварились . Воду слить, пельмени откинуть на дуршлаг, сотейник просушить на огне, добавить масло, разогреть его, добавить пельмени и жарить
8 лет назад от Барханная Кошка
0 голосов
вари в кастрюле, а после закипания перекладывай в сковородку с маслом.
И сразу перемешивай чтобы пельмени были в масле целиком. И лучше сливочного добавь. Если не доваришь - будут чебуреки. переваришь -порвуться
8 лет назад от *aLinka*

Связанные вопросы