Все о еде
Войти
Регистрация
Пригодна ли к готовке начищенный картофель?
Было много картофели начищено для жарки, половину оставили в кастрюле, залив холодной водой.
Стояла при комнатной температуре примерно 19 часов.
Пригоден ли после этого картофель для дальнейшей жарки?
8 лет
назад
от
Anna Chernyaeva-Hebel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При такой температуре наверняка пропал крахмал. Можно конечно рискнуть, но я бы, если честно, не стала своим здоровьем рисковать. Вот на холоде если бы постоял картофель тогда бы не боялась.
8 лет
назад
от
Тамара Ланская
Связанные вопросы
2
ответа
Кое-что придумала с фаршем. это получится или нет?
2 года
назад
от
Smet
6
ответов
все время забываю как делать винегрет - свекла морковь картофель огурцы лук
13 лет
назад
от
Оксана Гуркова
1
ответ
Скажите это не нормально обожать кушать свежие сырые шампиньоны? Просто тащусь от них.
9 лет
назад
от
Анастасия Карпова