Все о еде
Войти
Регистрация
Пригодна ли к готовке начищенный картофель?
Было много картофели начищено для жарки, половину оставили в кастрюле, залив холодной водой.
Стояла при комнатной температуре примерно 19 часов.
Пригоден ли после этого картофель для дальнейшей жарки?
7 годов
назад
от
Anna Chernyaeva-Hebel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При такой температуре наверняка пропал крахмал. Можно конечно рискнуть, но я бы, если честно, не стала своим здоровьем рисковать. Вот на холоде если бы постоял картофель тогда бы не боялась.
7 годов
назад
от
Тамара Ланская
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы запрещаете есть своим детям? и главное почему?
12 годов
назад
от
мадам де Сталь
1
ответ
Можно ли пожарить и скушать яйцо с холодильника, которое пробыло там больше месяца?
1 год
назад
от
Не*проста*я
2
ответов
Так хотел подсушенной жаренной картошки. чего с ней делать то? С феном рядом стоять и не накрывать крышкой?
1 год
назад
от
Лена Явила