Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил макароны! Но вкус не очень что добавить что бы было вкусно?
Сварил макароны! Но вкус не очень что добавить что бы было вкусно?
8 лет
назад
от
Валерия Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) . При варке я добавляю в воде соль, сахар 1 чл. л, подсолнечное масло 1 ст. л и уксус 9% или лимонную кислоту чуть-чуть. (Совет на будуще) .
2) . Сваренные макароны можно немного обжарить в рафинированном подсолнечном масле. Точне прогреть. + Сбрызнуть уксусом и суток присыпать сахарным песком - это делает вкус сильне.
3) . Хорошо добавить обжаренный чеснок и любые специи (готовые смеси для курицы/мяса и др. ) .
8 лет
назад
от
КАСМАНАФД ВЛАДИЙ на матоцигле
Связанные вопросы
3
ответа
А почему есть безалкогольное пиво и безалкогольное шампанское, а безалкогольной водки нет?
3 месяца
назад
от
KRFYukiko06
3
ответа
Вопрос про лаврушку. В одном магазине видел ветку со свежими лавровыми листами. Она лучше того листа, что в пакетиках ?
3 года
назад
от
Карина Караева
1
ответ
Придумал добавлять в свой фирменный лаваш* овсяные хлопья, так полезне: больше клетчатки и цинка. Что ещё посоветуете?
3 года
назад
от
AleX Fo