Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо где будет вкусне? Жареное на маргарине или растительном масле?
13 лет
назад
от
Raivo
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
маргарин в основном для выпечки и смазки но жарить на нём, не советую. лучше на растительном боле натуральне и вкусне получится. да и свой организм побережёте. в нём химии много почитайте состав самое лучше вобще жарить на внутренном сале полезне, хоть от него и толстеют за то нет болезний желудка
13 лет
назад
от
TANISHA
▲
▼
0
голосов
. Масло- боле натуральный продукт, без всяких добавок. Что то , последне время , я маргарину не
доверяю. Даже, когда пеку то добавляю сливочное масло, вместо маргарина.
13 лет
назад
от
Nadja Tepljakova
▲
▼
0
голосов
Если не постное то в собственном соку, а ток особо разницы не будет, на масле полезней. ПРОВЕРЕННО. Желаю удачи
13 лет
назад
от
Кэт
▲
▼
0
голосов
Я даже и не знала , что сейчас еще кто то марган использует для жарки . Жарьте на масле растительном, маргарин вкус мяса искажает и вобще это гадость редкостная, я его даже в выпечку не кладу.
13 лет
назад
от
krispost
▲
▼
0
голосов
Лучше всего соединить 3 вида масла. Особенно картошку жарить надо и растительное и сливочноеи маргарин.
13 лет
назад
от
Наталья Дубинина
▲
▼
0
голосов
конечно на растительном масле. но на сливочном еще вкусне. а маргарин это не понятно что и пена там отвратительная получается.
13 лет
назад
от
лариса ускова
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро! Ваш фаворит в шоколаде Риттер?
10 месяцев
назад
от
Павел Борзенко
1
ответ
про картошку почему мы почти едим картошку каждый день, а другие народы е не выращивают
8 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
Почему такое дорогое?
3 года
назад
от
комар хомарович_)