Мясо где будет вкусне? Жареное на маргарине или растительном масле?

12 лет назад от Raivo

6 Ответов



0 голосов
маргарин в основном для выпечки и смазки но жарить на нём, не советую. лучше на растительном боле натуральне и вкусне получится. да и свой организм побережёте. в нём химии много почитайте состав самое лучше вобще жарить на внутренном сале полезне, хоть от него и толстеют за то нет болезний желудка
12 лет назад от TANISHA
0 голосов
. Масло- боле натуральный продукт, без всяких добавок. Что то , последне время , я маргарину не
доверяю. Даже, когда пеку то добавляю сливочное масло, вместо маргарина.
12 лет назад от Nadja Tepljakova
0 голосов
Если не постное то в собственном соку, а ток особо разницы не будет, на масле полезней. ПРОВЕРЕННО. Желаю удачи
12 лет назад от Кэт
0 голосов
Я даже и не знала , что сейчас еще кто то марган использует для жарки . Жарьте на масле растительном, маргарин вкус мяса искажает и вобще это гадость редкостная, я его даже в выпечку не кладу.
12 лет назад от krispost
0 голосов
Лучше всего соединить 3 вида масла. Особенно картошку жарить надо и растительное и сливочноеи маргарин.
12 лет назад от Наталья Дубинина
0 голосов
конечно на растительном масле. но на сливочном еще вкусне. а маргарин это не понятно что и пена там отвратительная получается.
12 лет назад от лариса ускова

Связанные вопросы