Все о еде
Войти
Регистрация
Для гнёта квашеной капусты использую арбуз 6кг) А вы Что? ) не отправляйте вопрос в домоводство) здесь люди есть)
8 лет
назад
от
Стас Юрков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще без гнета делаю (почти) . Там главное задавить эту капусту всем своим весом, спрессовать всячески, да и оставить в покое. Тогда и литровой банки с водой хватит.
8 лет
назад
от
fuge_grah
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты вы делаете с жаренной картофельной стружкой?
5 лет
назад
от
Эльвира Миндиярова
1
ответ
Нужно ли есть суп в обед, и какая польза от них?
4 года
назад
от
Джамиля Дагестан
1
ответ
КАК ВЫТАЩИТЬ ПЕЛЬМЕШКУ КОТОРАЯ УПАЛА ЗА ШКАФ, А ПОДВИНУТЬ ШКАФ НЕ МОЖЕШ ! ХЕЛП ХЕЕЕЛП
8 лет
назад
от
Ирина Комарова