Все о еде
Войти
Регистрация
Смысл квасить на зиму капусту, свежая есть круглый год, нашинковал или порубил баночку и всё?
8 лет
назад
от
Ильдар Имьяминов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста намного полезней чем свежая. Там присутствуют элементы брожения. Она не соленая. Так что надо трескать квашенную капусту, там сохраняется витамин С и многие другие элементы.
8 лет
назад
от
Tonkix
▲
▼
0
голосов
Капуста и квашенная капуста - это разная пища. Квашенная капуста вкусная, и её можно есть с картошкой например. А обычную с картошкой есть можно, но будет не то.
8 лет
назад
от
Рина Альпер
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить гренки . Можно ли заменить в гренках кефир, заместо молоко ?
8 лет
назад
от
Dan Discovery
1
ответ
а вы утром, молочную кашу из каких хлопьев едите, только не говорите про овсяные, у нас есть рисовые, гречневые, пшенные
7 лет
назад
от
владислав погудин
1
ответ
Какой чай вы пьете вечером?
2 года
назад
от
tatyana ermukhanova