Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как приготовить рыбу, чтобы она не воняла во время готовки на пол дома? )
8 лет
назад
от
Minotana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При приготовлении ЛЮБОЙ рыбы - запах будет все равно. Единственно - если морская - то запаха будет поменьше. Берите сибаса - и готовьте его в духовке - подержав на маринаде с солью, маслом и специями к рыбе пару часов. Сибас - это супергуд!
8 лет
назад
от
ольга ходзин-ая мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли варенье, если будет стоять на столе 2 дня без холодильника?
11 месяцев
назад
от
Оля- ля
1
ответ
какой полезный для здоровья хлеб вы выпекаете? какую муку используете для него, что еще добавляете интересного?
6 лет
назад
от
Яна Тув
2
ответа
Хочу приобрести мультиварку, стои-ли покупать, или это бесполезная вещь ?
6 лет
назад
от
Геша МакЛайрент