Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, чтобы определить национальность человека, надо узнать - на каком языке он думает) А Вы уже привыкли
к новомодным иностранным названиям продуктов, блюд, которые раньше мы называли по-русски? )
Например - паста)
я привыкла, что теперь везде так пишут и говорят)
но когда я думаю об этом продукте, я никогда мысленно не называю "паста"
. )
Какие названия Вам ещё не стали "родными"? )
8 лет
назад
от
Roksana Ross
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ) . и вряд ли когда либо станет. ) . как ели макароны. так и продолжаем их есть. я вот к йогурту ну очень долго привыкала. сразу все и не вспомнишь. но вот спред опять же не могу привыкнуть. есть масло и есть маргарин. а спреда для меня нет. ) .
8 лет
назад
от
Никита Сапелкин
▲
▼
0
голосов
Я больше ориентируюсь на благозвучие и сочетаемость. Душица и чабрец как то ароматне и аппетитне чем орегано и тимьян, стало быть они так и остались -душица и чабрец . Зато отвратительное слово реган быстро забылось и больше в отношении базилика его не употребляю, даже если он фиолетового цвета
8 лет
назад
от
Светлана Давыдова
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите а чем отличается алкогольное пиво от безалкогольного?
6 лет
назад
от
анна остапенко
1
ответ
Чаевые: по какой формуле рассчитывать чаевые при: 1) Плохом обслуживании 2) Частично плохом обслуживании.
8 лет
назад
от
Ната
3
ответа
Внуки спросили из какого теста был сделан КОЛОБОК? действительно, из какого?
7 лет
назад
от
arahis.ucoz.com