Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон на яблоках.
Добрый день. Я ещё некогда не делал самогон и меня интересует такой вопрос, после приготовления и прогона через самогонный аппарат сколько градусов получится в самом самогоне ?
8 лет
назад
от
Familiya Imya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крепость самогона зависит от нагрева браги и сответственно от скорости его отбора . Чем выше температура . тем "бойче" льется дистиллят и тем больше он бывает смешан с сивухой и тем мене крепок он бывает . Проще говоря, одну и ту же брагу, чем медленней перегонять, тем самогон бывает чище и крепче, а стало быть качественней. В этом деле спешки не должно быть
8 лет
назад
от
ЗЕМЛЯК ЗЕМЛЯКОВИЧ
▲
▼
0
голосов
Первач градусов 60 сначала, потом течёт меньше и меньше, сольёшь градусов под 50 где то. Но можно опять перегнать будет больше, но самогону меньше. Переганять 2й раз смысла нет, пить тяжело, крепко очень.
8 лет
назад
от
fjjogfd tbdfbdb
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель как гарнир к какому блюдо подойдет? Ваш совет.
3 года
назад
от
Алексей Сополев
3
ответа
Как запекти курицу без майонеза? чем его можно заменить
13 лет
назад
от
Марина
1
ответ
пересолила картошку воду ещё не сливала что делать?
8 лет
назад
от
Резеда Хузина