Самогон на яблоках.

Добрый день. Я ещё некогда не делал самогон и меня интересует такой вопрос, после приготовления и прогона через самогонный аппарат сколько градусов получится в самом самогоне ?
8 лет назад от Familiya Imya

2 Ответа



0 голосов
Крепость самогона зависит от нагрева браги и сответственно от скорости его отбора . Чем выше температура . тем "бойче" льется дистиллят и тем больше он бывает смешан с сивухой и тем мене крепок он бывает . Проще говоря, одну и ту же брагу, чем медленней перегонять, тем самогон бывает чище и крепче, а стало быть качественней. В этом деле спешки не должно быть
8 лет назад от ЗЕМЛЯК ЗЕМЛЯКОВИЧ
0 голосов
Первач градусов 60 сначала, потом течёт меньше и меньше, сольёшь градусов под 50 где то. Но можно опять перегнать будет больше, но самогону меньше. Переганять 2й раз смысла нет, пить тяжело, крепко очень.
8 лет назад от fjjogfd tbdfbdb

Связанные вопросы