Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте Ваш рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕШЕНОК их достаточно много, больше килограмма набрали
8 лет
назад
от
Илья Мартынов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я отбираю грибы с крупными шляпками, срезаю ножки и жарю мука-яйцо-сухари, как отбивные. (шляпки сначала отбиваю слегка, что бы они стали плоскими) . Оставшиеся ножки и остальные вешенки просто жарю с луком
8 лет
назад
от
Максим Пастушенко
Связанные вопросы
2
ответа
Первый бульон сливаете, или нет?
5 лет
назад
от
sis~t~ema
1
ответ
Чай Гринфилд он английский ?
8 лет
назад
от
sdsaf asdfdas
2
ответа
Ни разу с парнем не пробовали суши, роллы (да-да, мы существуем) , но хотим это исправить.
8 лет
назад
от
Inna Revo