Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить зефир в домашних условиях? Из каких инредиентов? Температура и время запекания?
Здравствуйте! Как правильно готовить зефир в домашних условиях? Из каких инредиентов? Температура и время запекания? В книжках и на сайтах очень много рецептов зефира. Не знаю, какой лучше выбрать. Как вы себе готовите зефир в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пюре яблочное - 200 гр, белки 7 шт. Сахар приблиз. 1 стакан или по вкусу. желатин 2 ч. л.
[30. 03. 2015 18:23:27] Irina Ku4era: Желатин замочить в небольш. кол-ве воды комнатн. темпер. дать постоять, затем немного подогреть на водяной бане до рас-ния, ввести в яблочное пюре и перемешать лопаткой с взбитыми с сахаром белками. Ложкой или через кулинар. мешок на тарелку посыпан. крахмалом (можно на пергамент) и поставить в холодильник на пару часов. Достать и скрепить две половинки!
8 лет
назад
от
Martin
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил армянский тонкий лаваш дома? Подскажите как его приготовить, пожалуйста.
9 лет
назад
от
Aren Avara
1
ответ
Как сохранить урожай лимонов?
2 года
назад
от
Алинка Быкова
2
ответа
Жареный лук это минимально доступная специя?
3 года
назад
от
Василий