Все о еде
Войти
Регистрация
Вы творожную запеканку предпочитаете с мукой или манкой?
8 лет
назад
от
Lana-J
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с манкой. Только е нужно замочить предварительно. Хотя бы на пару часов. Замачиваю на ночь, если пеку утром. Немного холодной воды- только чтобы закрыть манку
8 лет
назад
от
Ай
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты производит фабрика "Красный октябрь"?
10 лет
назад
от
Вадим Кокуев
2
ответа
Как правильно пить морковный сок с каким маслом его пьют для усваения? можно растительное ?
7 лет
назад
от
Зорянка Бiла
2
ответа
Что будет если в пышный бисквит не добавить 1 г соды? Чем заменить? Если магазины далеко а бисквит нужен сейчас!
7 лет
назад
от
Кэтти