Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковородка - какая лучше?
Какую лучше купить чугунную сковороду отечественную или лучше брать импортную, например Gipfel или другую импортную фирму? И лучше, чтоб и ручка тоже была чугунная или без разницы?
8 лет
назад
от
CrAzY _GiRl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунную берите без покрытия, со съемной ручкой и с крышкой без пластика или дерева. За гипфель переплачивать смысла нет хорошие сковороды делает Беларусь и Украина. Правильно обработайте перед использованием. Еще нужна низкая тонкая для блинов и, , короче пять их у меня
8 лет
назад
от
Ольга Малахова
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю есть Доширак. Не часто, но люблю. Но мне не нравятся специи в нём. Вместо них я добавляю четверть кубика. Вопрос:
1 год
назад
от
Саша Срибный
1
ответ
Вопрос про сырники
7 лет
назад
от
Галина Величко
1
ответ
Что может заменить микроволновку ?
7 лет
назад
от
Бутик №307 Т.Д. Насиха