Как СОЛИТЬ ВЕШЕНКИ посоветуйте Спасибо

8 лет назад от Kisy

2 Ответа



0 голосов
На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на не груз. Таким образом выдержите грибы в течение 4-5 дней, можно добавлять новые слои вешенок и соли. После соления грибы храните в холодном месте
8 лет назад от Приветик
0 голосов
вешенки лучше не есть, их на газете могут выращивать. а в краске тяжелые металл. а солить их можно как и любые другие грибы - то есть сварить в воде с солью и специями (и то и другое по вкусу) и хранить в бульоне.
8 лет назад от Соля Ми

Связанные вопросы

3 ответа
11 месяцев назад от Александр Азарян
1 ответ
10 лет назад от МАРИЯ АНДРЮКОВА