Все о еде
Войти
Регистрация
Как СОЛИТЬ ВЕШЕНКИ посоветуйте Спасибо
8 лет
назад
от
Kisy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на не груз. Таким образом выдержите грибы в течение 4-5 дней, можно добавлять новые слои вешенок и соли. После соления грибы храните в холодном месте
8 лет
назад
от
Приветик
▲
▼
0
голосов
вешенки лучше не есть, их на газете могут выращивать. а в краске тяжелые металл. а солить их можно как и любые другие грибы - то есть сварить в воде с солью и специями (и то и другое по вкусу) и хранить в бульоне.
8 лет
назад
от
Соля Ми
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить чифир
11 месяцев
назад
от
Александр Азарян
1
ответ
Домашне вино
10 лет
назад
от
МАРИЯ АНДРЮКОВА
6
ответов
Добрый день! напишите пожалуйста самый удачный для вас рецепт блинов. Заране всем спасибо!
11 лет
назад
от
Mad Sanchez