Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик всегда готовите с удовольствием? Как его готовите? Я вот гороховый люблю .
8 лет
назад
от
Ylysa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник. Кстати только что перловку замочил. Есть свой нюанс-варю густовато а в конце доливаю рассолом хоть огуречным хоть помидорным хоть смесью. И солить не надо.
8 лет
назад
от
Иван 59 рег
Связанные вопросы
1
ответ
Че купить в магазине? Душа требует жрать, хочется че нибудь с магаза, прихожу- не знаю че взять, че посоветуете?
8 лет
назад
от
просто богиня
1
ответ
Какую часть свининки Вы берёте для того, что бы засолить её как сало или бекончик? Фото если можно.
8 лет
назад
от
Максим Губерников
4
ответа
При приготовлении плова рис промывать в холодной или тёплой воде?
12 лет
назад
от
валентина кошелева