Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать и засолить грибы рядовки? Вкусные рецепты консервированных и соленых Рядовок
8 лет
назад
от
Виктор Грошев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
8 лет
назад
от
аллочка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блинчики делают из молока и яиц, когда без них ни чуть не хуже
4 года
назад
от
ололошин
1
ответ
30 гр прессованных дрожжей это сколько гр сухих? И сколько ложек ?
6 лет
назад
от
Олеся Зорина
2
ответа
Купила в магазине яйца. Принесла домой-а они . заморожены! Не теряют ли такие яйца своих качеств после разморозки?
12 лет
назад
от
ilonka