Можете подсказать кто уже гнал самогон, можете кинуть рецепт, а то в интернете криво написано.

8 лет назад от Викуля Лопатникова

2 Ответа



0 голосов
если нет аппарата, то берешь бак литров на 15-20, туда бражку. Затем внутрь подставку, на которую ставишь посуду чуть уже диаметра бака. Сверху бак закрываешь металлическим тазом с холодной водой. Края сопряжения замазываешь тестом (мука+вода) Все на огонь чтобы медленно кипело. Воду по мере нагревания менять Кипеть должно примерно с час. затем конструкцию разбираешь и сливаешь собравшийся во внутренней емкости самогон
8 лет назад от Жанна
0 голосов
на 3 литра теплой воды 1 кг сахару, и 100 гр прессованных (свежих) дрожжей= брага. е держим в теплом месте неделю или немного больше, потом можно гнать, а как и на чем вопрос отдельный.
8 лет назад от Света Узниченко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алена Петрова
2 ответа