Все о еде
Войти
Регистрация
Можете подсказать кто уже гнал самогон, можете кинуть рецепт, а то в интернете криво написано.
8 лет
назад
от
Викуля Лопатникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нет аппарата, то берешь бак литров на 15-20, туда бражку. Затем внутрь подставку, на которую ставишь посуду чуть уже диаметра бака. Сверху бак закрываешь металлическим тазом с холодной водой. Края сопряжения замазываешь тестом (мука+вода) Все на огонь чтобы медленно кипело. Воду по мере нагревания менять Кипеть должно примерно с час. затем конструкцию разбираешь и сливаешь собравшийся во внутренней емкости самогон
8 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
на 3 литра теплой воды 1 кг сахару, и 100 гр прессованных (свежих) дрожжей= брага. е держим в теплом месте неделю или немного больше, потом можно гнать, а как и на чем вопрос отдельный.
8 лет
назад
от
Света Узниченко
Связанные вопросы
5
ответов
Если ты реально поймешь, что от мяса после 30 лет только вред организму, откажешься от него?
12 лет
назад
от
Алексей Бодяев
1
ответ
что делать с нутом?
10 лет
назад
от
Алена Петрова
2
ответа
Зачем я заказала кофе на озоне за тыщу руб, если я его не люблю?
5 месяцев
назад
от
Ольга Чайкова