Как Вы готовите картофельные котлеты с фаршем?

Поделитесь своим рецептом картофельных котлет с фаршем! Только ВАШ рецепт и советы по готовке!
Рецепты из интернета не нужны.
Особенно важно - Вы фарш жаренный или сырой используете?
Спасибо!
8 лет назад от Аня

3 Ответа



0 голосов
половина картофеля отварная, через мясорубку, половина-тёртый сырой картофель, яйцо. запанировать в сухарях. фарш из отварного мяса с пассерованным луком, можно не жарить а отварить в подсоленной горячей воде.
8 лет назад от anly stanly
0 голосов
. отварной картофель прокрутить на мясорубке или терке. добавить яйцо и чуть муки. отдельно обжарить фарш с луком. из пюре сделать лепешку. я на ладошке делаю. в серединку фарш. формуем котлету. обваливаем в муке или в панировочных сухарях. и на разогретую сковородку с маслом. а называются они Зразы картофельные. их так же можно готовить и с грибами.
8 лет назад от jangor
0 голосов
Картофель варю в мундире обязательно. и еще горячим протираю через сито. все остальное как у Ветки. В готовый фарш побольше лука, будет сочным. можно из отварного мяса приготовить начинку. Когда формирую лепешку из картофельного теста, то руки смазываю растительным маслом, тогда масса не линет к рукам и обваливаю в муке и жарю на сковороде
8 лет назад от Romicko

Связанные вопросы